13/09/2017 10h06 - Atualizado em 13/09/2017 10h06

Rocambole de carne moída recheado


Da redação

Ingredientes

• 1 kg de carne moída crua;

• 1 cebola grande picada;

• 1 pacote de creme de cebola;

• 1 colher de sopa de azeite;

• 1/2 maço de cebolinha e salsinha picada;

• Tiras de bacon ou bacon em cubinhos a gosto;

• Tiras de cenoura a gosto;

• 1 pedaço de papel alumínio.

Recheio

• Utilize o que tiver em casa e na quantidade que desejar;

• 2 ovos cozidos cortados na horizontal;

• Fatias de presunto;

• Fatias de muçarela;

• Vagem cozida no vapor;

• Cenouras em tiras;

Modo de preparo

Misture BEM a carne moída, o creme de cebola, a cebola picada, a cebolinha, a salsinha e o azeite. Em cima do papel alumínio, abra a mistura. Não a deixe muito grossa pois depois iremos fazer uma volta completa para formar um rocambole. Recheie com todos os ingredientes que tiver em casa, ou com o que desejar. Nessa foto, coloquei ovos cozidos, presunto, vagem, cenoura e queijo muçarela. Comece a enrolar a carne até que forme uma volta completa. Com as mãos arrume a carne moída para que não fique nenhuma fenda aberta. Deixe enrolado no papel alumínio. Vai ao forno alto por 30 minutos. Tire o papel alumínio, coloque as tiras de cenoura e os cubinhos de bacon por cima e volte ao forno por mais 5 ou 10 minutos para dourar o lado externo

Sirva com purê ou arroz branco.

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