Menu
Busca segunda, 19 de novembro de 2018
(67) 9860-3221
RECEITAS

Polenta cremosa aos dois queijos light

08 junho 2015 - 12h32

GNT

Ingredientes

3 ½ xícara (chá) de leite desnatado

1 ½ xícara (chá) de caldo de galinha 0% de gordura (use ¾ do cubo para fazer 1 ½ xícara de caldo)

1 ¼ xícara (chá) de fubá para polenta

¾ de xícara (chá) de queijo parmesão light

¼ de xícara (chá) de queijo mascarpone

Modo de preparo

Numa panela grande, misture o leite e o caldo de galinha e leve ao fogo alto até ferver.

Com cuidado, adicione o fubá aos poucos, enquanto mexe, até acrescentar toda a quantidade.

Continue mexendo por 15 minutos, até engrossar.

Retire do fogo e acrescente os queijos. Sirva em seguida.

Deixe seu Comentário

Leia Também

SHOWBIZZ
Maísa Silva, de 16 anos, posta foto de biquíni e rebate assediador: "Nojento"
COSTA RICA
Serralheiro é preso sob suspeita de abusar criança de 5 anos em quitinete
OPORTUNIDADE
De máquina de escrever a estante, leilão oferta 12 lotes a partir de R$ 100
POLÍTICA
Bolsonaro sai em defesa de Tereza Cristina: ela tem nossa confiança
CAMPO GRANDE
Homem que se jogou do nono andar de hotel passa por cirurgia no braço
CONCURSOS
Ao menos 13 órgãos abrem inscrições nesta segunda para 1300 vagas
CAMPO GRANDE
Corpo carbonizado é encontrado dentro de carro destruído pelo fogo
CONCURSO
Itaporanense conquista o título de Mister Personalidade de Las Américas
IGUATEMI
Mulher contratada por presidiário é presa com explosivos na MS-295
EMPREGO
Idosos no mercado de trabalho é recorde, mas sem carteira assinada

Mais Lidas

TEMPORAL
Fortes ventos derrubam mais de 30 árvores e deixa rastro de destruição em Dourados
FACADAS
Traficante brasileiro mata namorada dentro de cela no Paraguai
TEMPORAL
Ventos fortes derrubam árvores em Dourados
CACHOEIRINHA
Mulher denuncia e marido é encontrado em ponto de distribuição de drogas