Menu
Busca terça, 19 de fevereiro de 2019
(67) 9860-3221
RECEITAS

Polenta cremosa aos dois queijos light

08 junho 2015 - 12h32

GNT

Ingredientes

3 ½ xícara (chá) de leite desnatado

1 ½ xícara (chá) de caldo de galinha 0% de gordura (use ¾ do cubo para fazer 1 ½ xícara de caldo)

1 ¼ xícara (chá) de fubá para polenta

¾ de xícara (chá) de queijo parmesão light

¼ de xícara (chá) de queijo mascarpone

Modo de preparo

Numa panela grande, misture o leite e o caldo de galinha e leve ao fogo alto até ferver.

Com cuidado, adicione o fubá aos poucos, enquanto mexe, até acrescentar toda a quantidade.

Continue mexendo por 15 minutos, até engrossar.

Retire do fogo e acrescente os queijos. Sirva em seguida.

Deixe seu Comentário

Leia Também

JUSTIÇA
Fabricantes de laticínios devem pagar R$ 18 mil por calote em conta de luz
TRÁFICO
Trio é preso com mais de meia tonelada de cocaína
COXIM
Idosa de 80 anos é agredida a pauladas por jovem que invadiu casa
ESPORTE
Funed conclui elaboração de calendário anual de atividades esportivas
APOSENTADORIA
Bolsonaro fará pronunciamento na TV para defender reforma da Previdência
PROJETO
UFGD seleciona shows musicais para o projeto Celebração 2019
CAMPO GRANDE
Júri é suspenso após advogada chorar e ameaçar suicídio
NOVA ANDRADINA
Adolescente que sufocou a filha de 28 dias fará tratamento psiquiátrico
RIO
Justiça nega indenização a Bolsonaro por declarações de Jean Wyllys
UEMS
Estão abertas as inscrições para Intercâmbio Sanduíche no Canadá

Mais Lidas

TRAGÉDIA
Motociclista atropela, mata criança de 1 ano em Dourados e foge do local
DOURADOS
Motorista tenta desviar de outro veículo e bate carro em árvore
NOVA ANDRADINA
Mãe de 16 anos mata filha de apenas 21 dias
DOURADOS
Um ano após pedido de demissão, ex-secretário de Délia retorna à prefeitura