Menu
Busca domingo, 23 de setembro de 2018
(67) 9860-3221
RECEITAS

Polenta cremosa aos dois queijos light

08 junho 2015 - 12h32

GNT

Ingredientes

3 ½ xícara (chá) de leite desnatado

1 ½ xícara (chá) de caldo de galinha 0% de gordura (use ¾ do cubo para fazer 1 ½ xícara de caldo)

1 ¼ xícara (chá) de fubá para polenta

¾ de xícara (chá) de queijo parmesão light

¼ de xícara (chá) de queijo mascarpone

Modo de preparo

Numa panela grande, misture o leite e o caldo de galinha e leve ao fogo alto até ferver.

Com cuidado, adicione o fubá aos poucos, enquanto mexe, até acrescentar toda a quantidade.

Continue mexendo por 15 minutos, até engrossar.

Retire do fogo e acrescente os queijos. Sirva em seguida.

Deixe seu Comentário

Leia Também

DOURADOS
Amiga de jovem encontrada morta é presa por tráfico e por alterar a cena do crime
POLÍTICA
Bolsonaro recebe alta de UTI semi-intensiva em hospital de São Paulo
ESPORTES
Cena e Seduc decidem neste domingo o Estadual Sub-17
BRASIL
Celulares irregulares serão notificados a partir deste domingo
LOTERIA
Aposta única de Itaguara (MG) acerta as seis dezenas e fatura R$ 21,7 milhões
UAU
Mariana Rios amostra corpo sequinho de biquíni em dia de piscina
UFGD
Com mais de 1.200 trabalhos inscritos, Enepex começa terça-feira
FRONTEIRA
Polícia apreende mais de R$ 300 mil em eletrônicos em para-choque
ELEIÇÕES 2018
Campanha de Delcídio divulga Nota sobre impugnação de candidatura
CAMPO GRANDE
Mulher é presa com carregador e 20 chips nas partes intimas em presídio

Mais Lidas

DOURADOS
Jovem foi espancada até a morte no Pelicano
DOURADOS
Jovem é encontrada morta no Jardim Pelicano
OPERAÇÃO NEPSIS
Ação conjunta prende cinco Policiais Rodoviários Federais em MS
OPERAÇÃO NEPSIS
Ação cumpre mandados de prisão contra suspeitos de contrabando