Menu
Busca quarta, 19 de setembro de 2018
(67) 9860-3221
RECEITAS

Napoleon de chocolate tem a cara do pecado e tudo a ver com Dia dos Namorados

10 junho 2015 - 13h03

Glamour

Ingredientes:

- Massa folhada

- 50g doce de leite

- 100g de ganache de chocolate

- 2 morangos cortados ao meio

Creme de chocolate:

- 100g de chocolate ao leite ou meio amargo

- 2 col. de sopa de creme de leite fresco ou gelado

- 2 col. de sopa de chocolate em pó

- 1 col. de sopa de açúcar

- 1 col. de chá de manteiga

Modo de preparo do creme:

Derreta a manteiga em uma panela. Acrescente o chocolate e o chocolate em pó e misture.
Acrescente o creme de leite e o açúcar e mexa por mais um minuto até formar um creme.

Modo de Preparo:

Abrir a massa folhada em pedaço 7cm x 7cm, assar até dourar.
Com a massa já fria, abrir no meio e rechear com o creme de chocolate, doce de leite e morango.

Deixe seu Comentário

Leia Também

ELEIÇÕES 2018
Candidato do PSOL ao governo diz que pretende encarar o crime organizado com tecnologia
NOVA ANDRADINA
Menor é detida após bater na mãe por não querer estudar
NEGÓCIOS
Sesi continua com inscrições abertas para credenciamento de prestadores de serviços
CONCURSO
Diário Oficial traz resultado preliminar da Prova de Digitação do concurso da Polícia Civil
SHOW
Dourados recebe Zé Ramalho dia 19 de outubro
JUSTIÇA
TJ considera Lei que proibia Uber inconstitucional e transporte se torna legal em Dourados
ESPORTE
STJD rejeita pedido do Palmeiras para impugnar final do Paulistão
DOURADOS
Quase 70% das compras do Dia das Crianças vão ocorrer na semana da comemoração
FAMOSOS
Nasce segundo filho de Wesley Safadão e Thyane Dantas
LIBERTADORES
Cruzeiro encara o Boca hoje na Bombonera

Mais Lidas

DOURADOS
Idoso encontrado morto na pedreira foi vítima de latrocínio
MS-164
Trio é flagrado com mais de 1t de maconha no Copo Sujo
DOURADOS
Colisão frontal mata passageiro de caminhonete e deixa três pessoas feridas
DOURADOS
Homem esfaqueado pelo filho morre no Hospital da Vida