Menu
Busca sexta, 22 de fevereiro de 2019
(67) 9860-3221
RECEITAS

Napoleon de chocolate tem a cara do pecado e tudo a ver com Dia dos Namorados

10 junho 2015 - 13h03

Glamour

Ingredientes:

- Massa folhada

- 50g doce de leite

- 100g de ganache de chocolate

- 2 morangos cortados ao meio

Creme de chocolate:

- 100g de chocolate ao leite ou meio amargo

- 2 col. de sopa de creme de leite fresco ou gelado

- 2 col. de sopa de chocolate em pó

- 1 col. de sopa de açúcar

- 1 col. de chá de manteiga

Modo de preparo do creme:

Derreta a manteiga em uma panela. Acrescente o chocolate e o chocolate em pó e misture.
Acrescente o creme de leite e o açúcar e mexa por mais um minuto até formar um creme.

Modo de Preparo:

Abrir a massa folhada em pedaço 7cm x 7cm, assar até dourar.
Com a massa já fria, abrir no meio e rechear com o creme de chocolate, doce de leite e morango.

Deixe seu Comentário

Leia Também

UAU
Bruna Griphao deixa tanquinho à mostra durante passeio na cachoeira
RORAIMA
Venezuela fecha fronteira com o Brasil no horário determinado por Maduro
BR-060
Perseguição acaba com 3 presos e caminhonete com maconha apreendida
REPASSES
Ministro do STF dá mais um ano para Congresso regulamentar a Lei Kandir
CAPITAL
PM encontra saco com 78 quilos de maconha em terreno baldio
MEIO AMBIENTE
Duas jibóias e uma jararaca foram capturadas nesta quinta na Capital
UFGD
Trote do Bem aumenta o número de doadores de medula óssea
APOSENTADO
Sargento da PM pega 4 anos de prisão por matar mulher a tiros
DOURADOS
Guarda Mirim abre turma e recebe título de Utilidade Pública Estadual
MEC
Instituições federais de ensino de MS recebem R$ 2,61 milhões

Mais Lidas

DOURADOS
Mulher que encomendou morte de marido é transferida para presídio
OPORTUNIDADE
Prorrogadas inscrições em processo seletivo para contratação de Assistentes de Atividades Educacionais
JARDIM PIRATININGA
Recém-nascida é encontrada sob tanque de lavar roupas em Dourados
DOURADOS
Investigado por estupro de enteadas, homem é preso com pornografia infantil no celular