Menu
Busca segunda, 15 de julho de 2019
(67) 9860-3221
RECEITAS

Napoleon de chocolate tem a cara do pecado e tudo a ver com Dia dos Namorados

10 junho 2015 - 13h03

Glamour

Ingredientes:

- Massa folhada

- 50g doce de leite

- 100g de ganache de chocolate

- 2 morangos cortados ao meio

Creme de chocolate:

- 100g de chocolate ao leite ou meio amargo

- 2 col. de sopa de creme de leite fresco ou gelado

- 2 col. de sopa de chocolate em pó

- 1 col. de sopa de açúcar

- 1 col. de chá de manteiga

Modo de preparo do creme:

Derreta a manteiga em uma panela. Acrescente o chocolate e o chocolate em pó e misture.
Acrescente o creme de leite e o açúcar e mexa por mais um minuto até formar um creme.

Modo de Preparo:

Abrir a massa folhada em pedaço 7cm x 7cm, assar até dourar.
Com a massa já fria, abrir no meio e rechear com o creme de chocolate, doce de leite e morango.

Deixe seu Comentário

Leia Também

DOURADOS
Homem é morto no Jardim Pantanal; segundo homicídio da noite
STREAMING
Série brasileira que vai mostrar realidade na favela estreia em agosto
DOURADOS
Homem é assassinado a tiros em conveniência
ECONOMIA
Dólar fecha em alta, seguindo exterior e de olho em reforma da Previdência
DOURADOS
Homem é baleado no Jardim Pelicano
BR-463
Homem tenta fugir e acaba preso com meia tonelada de maconha
CAMPO GRANDE
Banco é condenado a restituir cliente vítima de fraude
IDENTIFICAÇÃO
TSE vai definir primeiras cidades que vão emitir DNI
MS-276
Caminhonete bate em carreta e deixa uma pessoa morta
CLIMA
Após tardes quentes, frio deve voltar na quarta em Dourados

Mais Lidas

VIOLÊNCIA
Mulher é presa após espancar a filha de 4 anos em Dourados
TRÂNSITO
Acidente na Coronel Ponciano mata motociclista, deixa passageira ferida e motorista foge
DOURADOS
Homem morre após ser esfaqueado em bar na Vila Rosa
DIOCLÉCIO ARTUZI
Após denúncia por som alto, mulher, filho e nora agridem vizinhos e danificam casa das vítimas