Menu
Busca sexta, 18 de outubro de 2019
(67) 9860-3221
COMER BEM

Milho Mexicano

30 julho 2019 - 15h48Por Por: Tudo Gostoso

INGREDIENTES

5 espigas de milho cozidas

4 colheres (sopa) de maionese

3 colheres (sopa) de suco de limão

3 colheres (sopa) de azeite

coentro a gosto picadinho

páprica picante a gosto

queijo parmesão ralado a gosto

MODO DE PREPARO

Numa frigideira com o azeite, grelhe os milhos até que fiquem douradinhos.

Adicione o suco de limão e o sal e desligue a frigideira.

Misture a maionese e a páprica.

Espalhe a mistura no milho e depois coloque queijo ralado e coentro.

INFORMAÇÕES ADICIONAIS

O milho é um ingrediente presente em muitas receitas do México. Esse milho temperado é chamado de "elote", e é uma comida de rua muito popular e deliciosa. Experimente fazê-lo na sua casa!

Deixe seu Comentário

Leia Também

EDUCAÇÃO
MEC remaneja recursos próprios para recompor orçamento das federais
CAMPO GRANDE
Polícia impede furto em farmácia e prende dois autores em flagrante
BODOQUENA
Caçadores são presos com carabina e jacaré abatido
FUTEBOL AMADOR
Copa Saúde Cassems define terceira colocação neste domingo
DIA DO MÉDICO
Médicos, presentes na Unimed desde a gestão até a consulta
ECONOMIA
Dólar fecha em queda nesta sexta, mas acumula alta na semana
DEBATES
Governador empossa Conselho Estadual de Cultura destacando valorização
AGENDA OFICIAL
Ministro anuncia mais R$ 10 milhões na saúde de Dourados e descarta novas UPA’s
MÚSICA
Dupla de MS completa 4 anos de carreira com show na Capital
ESTADO
MS sobe duas posições no Ranking da Competitividade e é 2º em crescimento no cenário nacional

Mais Lidas

BNH IV PLANO
Polícia investiga morte de bebê logo após parto em Dourados
DOURADOS
Com fim de contrato, empresa começa a retirar lombadas eletrônicas
DOURADOS
Pente-fino teve ‘bate-grade’ e apreendeu drogas, celulares e facas artesanais
DOURADOS
Ladrões invadem e fazem “limpa” em casas