Menu
Busca Terça, 12 de Dezembro de 2017
(67) 9860-3221
Reveillon - Clube Indaiá
COMER BEM

Macarrão de pressão

12 Setembro 2017 - 13h30

Ingredientes

8 fatias de Presunto cozido;

4 xícaras (chá) de macarrão tipo fusilli (cru);

1 xícara (chá) de creme de leite fresco;

1 xícara (chá) de molho de tomates (dar preferência ao molho caseiro);

4 xícaras (chá) de água;

8 fatias de queijo mussarela Sadia cortadas em tiras;

4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado;

Manjericão para decorar;

Sal a gosto.


Modo de preparo

Em uma panela de pressão, coloque o macarrão, o creme de leite, o molho de tomates, o sal e a água e misture. Tampe a panela e cozinhe por 4 minutos depois que pegar pressão; Transfira o macarrão para um refratário e acrescente a mussarela e o presunto com o macarrão ainda quente; Finalize com o parmesão e o manjericão. Sirva em seguida.

Deixe seu Comentário

Leia Também

UEMS
Curso de Especialização em Turismo lança livro nesta 3ª-feira em Dourados
MOTOCICLETAS
Indenizações por morte no trânsito crescem 24% em relação a 2016
CRIME FISCAL
Ex-ativista italiano Cesare Battisti vira réu por evasão de divisas
FUTEBOL
Mundial de clubes: Grêmio pega o Pachuca de olho na final contra o Real
NATAL
Orquestra UFGD se apresenta nesta terça-feira no "Universidade Luz"
CAMPO GRANDE
Identificada motorista que morreu após acidente na BR-163
EDUCAÇÃO
Enem para presos e segunda aplicação começam nesta terça-feira
TEMPO
Terça-feira de sol com algumas nuvens em Dourados; não Chove
FAMOSOS
Carol Nakamura mostra corpaço em foto
ASSEMBLEIA
Sessões e encerramento da campanha Compartilhe o Natal marcam a semana

Mais Lidas

CAPITAL
Mulher morre em acidente na BR-163 e dois ficam feridos
DOURADOS
Homem morre após ser esfaqueado no Santo André
FRONTEIRA
Policial e membros do PCC estariam envolvidos em esquema de cigarros
EDITAL
Escola Vital Brasil abre seleção para bolsas de estudo