Menu
Busca quinta, 21 de fevereiro de 2019
(67) 9860-3221
COMER BEM

Macarrão de pressão

12 setembro 2017 - 13h30

Ingredientes

8 fatias de Presunto cozido;

4 xícaras (chá) de macarrão tipo fusilli (cru);

1 xícara (chá) de creme de leite fresco;

1 xícara (chá) de molho de tomates (dar preferência ao molho caseiro);

4 xícaras (chá) de água;

8 fatias de queijo mussarela Sadia cortadas em tiras;

4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado;

Manjericão para decorar;

Sal a gosto.


Modo de preparo

Em uma panela de pressão, coloque o macarrão, o creme de leite, o molho de tomates, o sal e a água e misture. Tampe a panela e cozinhe por 4 minutos depois que pegar pressão; Transfira o macarrão para um refratário e acrescente a mussarela e o presunto com o macarrão ainda quente; Finalize com o parmesão e o manjericão. Sirva em seguida.

Deixe seu Comentário

Leia Também

UAU
Giulia Costa renova o bronzeado e se refresca em dia de praia no Rio
CAMPO GRANDE
Menino de 9 anos tenta atravessar a rua é atropelado por van escolar
POLÍTICA
Oposição promete dificultar tramitação da reforma da Previdência
CRIME AMBIENTAL
Ambiental prende infrator pescando em cachoeira durante a Piracema
REUNIÃO
Governadores pedem ajustes na reforma e plano de ajuda a estados
CAPITAL
Motorista atropela motoqueiro e na fuga acerta carro estacionado
UEMS
Palestra sobre meditação será na próxima sexta-feira em Dourados
PONTA PORÃ
Baleado na cabeça, integrante de família tradicional morre em hospital
RAIS
Empregadores devem entregar declaração anual até o dia 5 de abril
TRÁFICO
Polícia recupera veículo com mais de 400 quilos de droga na MS-164

Mais Lidas

DOURADOS
Mulher que encomendou morte de marido é transferida para presídio
JARDIM PIRATININGA
Recém-nascida é encontrada sob tanque de lavar roupas em Dourados
DOURADOS
Investigado por estupro de enteadas, homem é preso com pornografia infantil no celular
DOURADOS
Para não ser preso, foragido do Semiaberto entra em luta corporal com guarda municipal