Menu
Busca segunda, 17 de junho de 2019
(67) 9860-3221
COMER BEM

Macarrão de pressão

12 setembro 2017 - 13h30

Ingredientes

8 fatias de Presunto cozido;

4 xícaras (chá) de macarrão tipo fusilli (cru);

1 xícara (chá) de creme de leite fresco;

1 xícara (chá) de molho de tomates (dar preferência ao molho caseiro);

4 xícaras (chá) de água;

8 fatias de queijo mussarela Sadia cortadas em tiras;

4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado;

Manjericão para decorar;

Sal a gosto.


Modo de preparo

Em uma panela de pressão, coloque o macarrão, o creme de leite, o molho de tomates, o sal e a água e misture. Tampe a panela e cozinhe por 4 minutos depois que pegar pressão; Transfira o macarrão para um refratário e acrescente a mussarela e o presunto com o macarrão ainda quente; Finalize com o parmesão e o manjericão. Sirva em seguida.

Deixe seu Comentário

Leia Também

GRATUIDADE
Bolsonaro veta isenção de cobrança de bagagem em voos domésticos
JUSTIÇA
Construtor é condenado a devolver R$ 5.800 por obras não realizadas
CAPITAL
Acadêmico de Arquitetura é preso por liderar quadrilha de ladrões
CLIMA
Há duas semanas sem chuva, tempo seco deve continuar em Dourados
ECONOMIA
Guedes escolhe economista Gustavo Montezano para presidência do BNDES
POLÍCIA
Seis são presos por tráfico de drogas na MS-156
EDUCAÇÃO
Como utilizar a tecnologia para melhorar seu desempenho
MÁQUINAS
Sanesul realiza leilão nesta terça-feira
ECONOMIA
Dólar fecha quase estável, à espera de decisão do Fed e monitorando cena política
TRÁFICO DE DROGAS
Adolescente é apreendido com droga que levaria para Cuiabá

Mais Lidas

PARAGUAI
Motim termina com 10 mortos e presos queimados e decapitados
AQUIDAUANA
Douradense desaparece nas águas do rio Aquidauana durante banho
POLÍCIA
Casal contratado para levar maconha até Campo Grande é preso em Dourados
FURTO
Jovem é preso enquanto furtava bicicleta dentro de residência em Dourados