Menu
Busca quinta, 24 de maio de 2018
(67) 9860-3221
SICREDI
COMER BEM

Macarrão de pressão

12 setembro 2017 - 13h30

Ingredientes

8 fatias de Presunto cozido;

4 xícaras (chá) de macarrão tipo fusilli (cru);

1 xícara (chá) de creme de leite fresco;

1 xícara (chá) de molho de tomates (dar preferência ao molho caseiro);

4 xícaras (chá) de água;

8 fatias de queijo mussarela Sadia cortadas em tiras;

4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado;

Manjericão para decorar;

Sal a gosto.


Modo de preparo

Em uma panela de pressão, coloque o macarrão, o creme de leite, o molho de tomates, o sal e a água e misture. Tampe a panela e cozinhe por 4 minutos depois que pegar pressão; Transfira o macarrão para um refratário e acrescente a mussarela e o presunto com o macarrão ainda quente; Finalize com o parmesão e o manjericão. Sirva em seguida.

Deixe seu Comentário

Leia Também

LIBERTADORES
Com novo técnico, Corinthians busca liderança contra Millonarios
CIDADES
Corumbá e Coxim recebem atendimento com o ‘Cassems Itinerante’ no fim de semana
EDUCAÇÃO
IFMS abre 195 vagas em cursos técnicos de nível médio
Vagas são para Aquidauana, Coxim, Dourados, Jardim e Três Lagoas. Inscrições são gratuitas e começam no próximo dia 30
ARTIGO
A greve dos caminhoneiros e a prática abusiva por parte dos empresários do ramos de combustível
DOURADOS
MP quer Agepen adotando medidas para garantir monitoramento na PED
ELEIÇÕES 2018
TSE define quanto cada partido receberá de fundo eleitoral
GASOLINA A R$ 5
Contra abuso nos preços, força-tarefa autua postos em Dourados
DOURADOS
Pedro Pepa pede apoio a deputado estadual para pavimentação de via
ESTOQUE BAIXO
Com estoques zerados, Hemosul convoca para doações de sangue
SUSTO
Pilotos sobrevivem a queda de aeronave da FAB no Rio

Mais Lidas

TRAGÉDIA
Douradense morre em acidente na MS-270
RODOVIAS BLOQUEADAS
Greve dos caminhoneiros pode paralisar indústria em Dourados
MANIFESTAÇÃO
Caminhoneiros bloqueiam três trechos da BR-163 em Dourados
OPERAÇÃO OIKETIKUS
Gaeco volta às ruas contra "máfia do cigarro"