Menu
Busca quinta, 27 de fevereiro de 2020
(67) 9860-3221
COMER BEM

Farofa de Maracujá com Bacon

28 junho 2019 - 16h13Por Valéria Araújo/ Tá Na Mesa

Ingredientes

200 g de bacon, picadinho

2 cebolas médias (240 g), finamente picadas

1 dente de alho (5 g), amassado ou triturado

1 colher (sopa) (15 g) de manteiga sem sal

210 g de polpa de maracujá azedo fresco

3 xícaras (240 g) de farinha de mandioca biju (flocada)

1/2 xícara (34) de salsinha picada

sal a gosto

 

Passo a passo

1) Numa panela, frite os pedacinhos de bacon até dourar, sem adicionar nenhuma gordura

2) Junte a cebola, o alho e a manteiga e refogue por 5 minutos.

3) Acrescente a polpa de maracujá, abaixe o fogo e deixe cozinhar por uns 5 minutos. 

4) Adicione a farinha de mandioca e a salsinha, mexa bem para incorporar todos os ingredientes e retire do fogo.

5) Acerte o sal e a pimenta e sirva.

 

Deixe seu Comentário

Leia Também

PIRACEMA
Apreensões durante operação chega a 859kg de pescado
DOURADOS
Procon fiscaliza venda irregular de azeite e milho em conserva em supermercados
ECONOMIA
Contas públicas têm superávit recorde de R$ 44,12 bi em janeiro
MATO GROSSO DO SUL
Traficantes tinham modalidade de "disque-drogas" em cidade do interior
ESTADO
Ciclista que perdeu perna ao ser atropelado será indenizado em R$ 41 mil
BENEFÍCIOS
Carteira Estudantil de Mato Grosso do Sul pode ser criada
CLIMA
Inmet alerta para possibilidade de chuva intensa em 15 municípios de MS
ATENTADO
Marido tem 90% do corpo queimado após esposa atear fogo nele
DOURADOS
Sete caminhões de entulho são retirados de distrito em mutirão contra o Aedes
ASSEMBLEIA
Proposta permite incluir nome de cônjuge nas faturas de água, luz, gás e telefone

Mais Lidas

MULTIDÃO
Carnaval na praça central de Dourados termina em ‘confusão e sujeira’
DOURADOS
Mulher tenta sair de mercado com quase R$ 700 em compras sem pagar
INVESTIGAÇÃO
Ex-prefeito de Amambai foi morto após discussão por desacordo trabalhista
PONTA PORÃ
Estado monitora caso suspeito de Coronavírus na fronteira