Menu
Busca Sexta, 15 de Dezembro de 2017
(67) 9860-3221
Corpal - Dezembro 2017
COMER BEM

Dica da terça-feira: carne de panela ‘diferente’

26 Setembro 2017 - 10h28

Ingredientes

• 1/2 xícara (chá) de óleo;

• 1 dente de alho picado;

• 1 cebola média picada;

• 700 g de coxão duro cortado em bifes;

• 2 colheres (chá) de sal;

• 1 e 1/2 colher (chá) de gluconato de sódio;

• 1 tomate;

• 1/2 pimentão verde;

• 1 colher (sopa) de extrato de tomate;

• 3 xícaras (chá) de água quente;

• 1 colher (sopa) de salsa picada.

Modo de preparo

Em uma panela de pressão, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o alho e a cebola, e refogue por 3 minutos, ou até dourarem. Acrescente a carne e frite por 10 minutos, ou até mudar de cor. Adicione o sal, o Ajinomoto, o tomate, o pimentão, o extrato de tomate e a água, e deixe cozinhar por 30 minutos após o início da fervura. Retire do fogo e espere a pressão ceder. Junte a salsa, misture e sirva em seguida.

Deixe seu Comentário

Leia Também

FOMENTO
Assembleia legislativa aprova e Plano Estadual de Cultura segue para sanção
GLAUCOMA
Glaucoma? Dá para prevenir!
PIZZA
Que tal uma pizza de couve-flor?
RESSOCIALIZAÇÃO
Projeto que transforma pneus em parques beneficiou mais de 500 crianças este ano
EDUCAÇÃO
Enem em unidades prisionais termina com mais de 70% de participação
DOURADOS
Suspeito de assaltos foi preso na mesma região de tiroteio
APARTAMENTO
Apartamento de 57m² aposta em tons neutros e marcenaria inteligente
MATA-MATA
Copa do Brasil terá sorteio de duelos nesta sexta
MODA COWBOY
Em 2018, peças com pegada cowboy ganham o verão
DOURADOS
Motorista larga chave no contato e abandona caminhão despejando entulho

Mais Lidas

DOURADOS
Dez são detidos na 2ª fase da Operação Thanos
THANOS
Megaoperação cumpre mandados em bairros de Dourados
AQUIDAUANA
Corpo de ex-presidente da OAB é encontrado carbonizado na BR-419
JOÃO PAULO II
Homem é encontrado morto em cozinha de quitinete