Menu
Busca domingo, 21 de abril de 2019
(67) 9860-3221
COMER BEM

Dica da segunda: arroz de forno

11 setembro 2017 - 11h23

Ingredientes

• 1 lata de creme de leite;

• 2 gemas;

• Cebolinha picada;

• Sal e pimenta-do-reino;

• 4 xícaras (chá) de arroz cozido;

• 200 g de presunto cortado em tirinhas;

• 6 cubinhos de queijo cortados em 4;

• Margarina para untar;

• 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado.

Modo de preparo

Misture batendo com um garfo as gemas, o creme de leite, o sal, a pimenta do reino e a cebolinha. Em um refratário untado coloque uma camada do arroz já cozido. Despeje a mistura e coloque tiras de presunto e queijo. Repita o mesmo procedimento para outras camadas. Finalize polvilhando o queijo ralado por cima. Leve ao forno para aquecer, derreter o queijo e gratinar.

Deixe seu Comentário

Leia Também

DOURADOS
Homem é preso por embriagar três adolescentes no Jardim Guanabara
DOURADOS
Homem é preso com revólver e munições
HOMENAGEM
Nasce Rogério Ceni, quarto filho de Aloísio Chulapa
POLÍCIA
Mulher tem moto furtada próximo a hipermercado em Dourados
BRASIL
Corpos de duas crianças são resgatados dos escombros na Muzema
POLÍCIA
Casal é preso por tráfico, após entrega de crack, no Cachoeirinha
ESPORTES
Campeão Estadual será conhecido neste domingo
POLÍCIA
Capixaba é preso por tráfico na rodoviária de Dourados
DOURADOS
Rapaz é ferido com duas facadas e socorrido ao HV
LOTERIA
Ninguém acerta as seis dezenas e prêmio vai a R$ 90 milhões

Mais Lidas

POLÍCIA
Mulher de 41 anos é assaltada e estuprada próximo à feira-livre
DOURADOS
Indígena que morreu atropelada na MS-156 tinha 25 anos
CAARAPÓ
PF apreende quase meia tonelada de maconha em tanque de carreta
PONTA PORÃ
Homem é encontrado com as mãos decepadas na região de fronteira