Ingredientes
• 1 lata de creme de leite;
• 2 gemas;
• Cebolinha picada;
• Sal e pimenta-do-reino;
• 4 xícaras (chá) de arroz cozido;
• 200 g de presunto cortado em tirinhas;
• 6 cubinhos de queijo cortados em 4;
• Margarina para untar;
• 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado.
Modo de preparo
Misture batendo com um garfo as gemas, o creme de leite, o sal, a pimenta do reino e a cebolinha. Em um refratário untado coloque uma camada do arroz já cozido. Despeje a mistura e coloque tiras de presunto e queijo. Repita o mesmo procedimento para outras camadas. Finalize polvilhando o queijo ralado por cima. Leve ao forno para aquecer, derreter o queijo e gratinar.
Deixe seu Comentário
Leia Também
Universidades estudam como reduzir emissões de CO2 na atmosfera
MEIO AMBIENTEGoverno vai remunerar quem atua na conservação ambiental
CONCURSO11 órgãos abrem inscrições para 1,4 mil vagas nesta segunda-feira

SUMIÇO
Família procura por homem que desapareceu na região de Taquarussu

MÚSICA
Festival em meio a 'reserva natural' acontece hoje em Dourados
FUTEBOL
Última rodada do Brasileirão 2019 será disputada neste domingo
ECONOMIACom a certeza de dinheiro na conta, servidor estadual faz planos com 13°
INTERNACIONALPelo menos 43 pessoas morrem em incêndio em fábrica da Índia

AGEPAN
Portaria homologa tarifas de pedágio de ponte sobre o Rio Paraguai

DOURADOS
Inteligência da PM prende dois por tráfico no bairro Estrela Tovi
Mais Lidas

CAMPO GRANDE
Deputado perde Carteira de Habilitação ao cair em blitz da Lei Seca

RIBAS DO RIO PARDO
POLÍTICACasal aparece e relata que “sumiço” foi por contratempo com celular
Plenário do Senado pode votar o Pacote Anticrime ainda neste ano
