Menu
Busca terça, 20 de fevereiro de 2018
(67) 9860-3221
Bigolin
COMER BEM

Dica da segunda: arroz de forno

11 setembro 2017 - 11h23

Ingredientes

• 1 lata de creme de leite;

• 2 gemas;

• Cebolinha picada;

• Sal e pimenta-do-reino;

• 4 xícaras (chá) de arroz cozido;

• 200 g de presunto cortado em tirinhas;

• 6 cubinhos de queijo cortados em 4;

• Margarina para untar;

• 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado.

Modo de preparo

Misture batendo com um garfo as gemas, o creme de leite, o sal, a pimenta do reino e a cebolinha. Em um refratário untado coloque uma camada do arroz já cozido. Despeje a mistura e coloque tiras de presunto e queijo. Repita o mesmo procedimento para outras camadas. Finalize polvilhando o queijo ralado por cima. Leve ao forno para aquecer, derreter o queijo e gratinar.

Deixe seu Comentário

Leia Também

CAMPO GRANDE
MP quer prefeitura cumprindo ordem de manutenção de canteiro em avenida
SERÁ?
Chocolate dá espinha? Dermatologista explica mitos e verdades
NOVA ANDRADINA
Pente fino apreende celulares e armas em presídio
INTERNACIONAL
A cidade europeia que adora estrangeiros
NOS CINEMAS
Pantera Negra nos telões e na moda
DOCES
Bolo Farofa de Doce de Leite, Coco e Damasco
ESTADO
Divulgada lista dos selecionados em curso no Centro Cultural para participar de espetáculo teatral
JUSTIÇA
Revogada decisão que soltou presos da Ouro de Ofir no plantão
O OUTRO LADO DO PARAÍSO
Lorena depõe contra Vinícius e pede perdão a Laura
PARAGUAI
MS ganha nova rota para o escoamento de grãos com modernização de porto

Mais Lidas

ITAQUIRAÍ
Contador é executado com cinco tiros em MS
POLÍCIA
Acidente com caminhão carregado com cigarros mata motorista na MS-339
DESAPARECIMENTO
Ação conjunta encontra adolescente desaparecida na fronteira
DOURADOS
Homem é preso após invadir carro e furtar aparelho de som