Menu
Busca segunda, 20 de maio de 2019
(67) 9860-3221
PRATO PERUANO

Ceviche de Tilápia

25 abril 2019 - 09h38Por GShow
Também conhecido como cebiche ou seviche é ótimo para rececer os amigos! Confira a receita:
 
Ingredientes
 
500g de filé de tilápia
 
5 limões  (taiti)
 
1 cebola roxa grande
 
2 tomates
 
1 pimenta Dedo de moça
 
folhas de coentro (ou salsa)
 
sal a gosto
 
azeite a gosto
 
Modo de Preparo
 
1. Faça pequenos cubinhos do filé.
 
2. Fatie a cebola bem fina.
 
3. Descarte as sementes da pimenta, fatie bem fina.
 
4. Coloque o peixe, a cebola e a pimenta em um recipiente, acrescente o sal e misture.
 
5. Acrescente o suco dos limões e leve para a geladeira por 1 hora.
 
6. Na hora de servir, acrescente o tomate cortado em cubinhos, o coentro (ou salsa) e um fio de azeite.
 
7. Sirva com torrada, pão ou bolachas salgadas, serve até 5 porções.

Deixe seu Comentário

Leia Também

BRASIL
Governo está aberto a mudanças na reforma da Previdência, diz relator
AO VIVO
Câmara julga denúncia de quebra de decoro parlamentar contra Idenor Machado; assista
TRÁFICO
Morador em Rondônia é preso na BR-463 com mais de 600kg de maconha
CAMPO GRANDE
Servidor público é alvo de golpe e criminosos fazem empréstimo de R$ 77 mil
FAMOSOS
Após troca de farpas, Anitta diz: "Não tenho tempo para assistir Sonia Abrão"
EDUCAÇÃO
Em MS 95 mil estudantes se inscreveram para o Enem
DOURADOS
Brigada realizará Páscoa dos Militares com celebrações religiosas
RESSOCIALIZAÇÃO
Blocos de cimento fabricados em presídio vão garantir calçamento a bairros de Aquidauana
PRESSÃO
Bolsonaro diz que sem reforma, faltará dinheiro para salários em 2024
EDUCAÇÃO
IFMS abrirá 80 vagas para cursos de graduação no 2º semestre

Mais Lidas

DOURADOS
Mulheres são presas ao tentar levar droga para maridos na PED
RODOVIÁRIA
Mulher é presa em Dourados com maconha que seria entregue no RS
DOURADOS
Guarda flagra adolescentes bebendo vodka durante a madrugada no Centro
EDUCAÇÃO
Inscrições do Encceja 2019 começam nesta segunda-feira