Menu
Busca segunda, 22 de julho de 2019
(67) 9860-3221
COMER BEM

Bife à milanesa

06 setembro 2017 - 09h35

• 1/2 kg de bife patinho, alcatra ou mignon;

• 3 ovos batidos;

• farinha de rosca a gosto;

• farinha de trigo a gosto;

• 3 dentes de alho amassados opcional;

• sal a gosto;

• pimenta do reino a gosto.

Modo de preparo

Tempere os bifes a gosto e reserve; Em um prato fundo, bata os ovos até obter uma mistura homogênea; Separe a farinha de rosca e a farinha de trigo em pratos diferentes; Passe os bifes na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e na farinha de rosca; Em uma frigideira, frite os bifes em óleo quente até que fiquem dourados; Ao retirar da frigideira, coloque os bifes em papel toalha para que a gordura em excesso seja absorvida

Deixe seu Comentário

Leia Também

UAU
Luisa Sonza dá puxadinha em biquíni cavado e 'lacra' na web
CAMPO GRANDE
Após ter filho agredido, mãe invade escola e bate em aluna de 12 anos
FUTEBOL
Filipe Luís resolve pendências e acerta com o Fla até o fim de 2021
ELDORADO
Bandido quebra tornozeleira e vai preso ao tentar assaltar família
CONCURSO
PGE publica gabarito definitivo da prova Objetiva para Assessor Jurídico
MARACAJU
Casal de goianos é preso em flagrante com 15 quilos de Skank na MS-164
AEROPORTO
Governador da Bahia diz que não irá a evento com Bolsonaro
CORUMBÁ
Homem armado é preso por importunar meninas e agredir mulher
ECONOMIA
Governo estuda liberar neste ano até R$ 500 por conta do FGTS
DESCAMINHO
Polícia apreende mais de 3.400 unidades de bebidas sem documentação

Mais Lidas

DOURADOS
Homem morre após bater moto em carro parado na Marcelino Pires
AMAMBAI
Morto a tiros em frente a conveniência era 'braço direito' de Jarvis Pavão
RIBAS DO RIO PARDO
Avô e neta morrem após caminhonete bater de frente em carreta
CAPITAL
Acidente entre dois carros e carreta mata motorista na BR-163