Menu
Busca terça, 25 de setembro de 2018
(67) 9860-3221
COMER BEM

Bife à milanesa

06 setembro 2017 - 09h35

• 1/2 kg de bife patinho, alcatra ou mignon;

• 3 ovos batidos;

• farinha de rosca a gosto;

• farinha de trigo a gosto;

• 3 dentes de alho amassados opcional;

• sal a gosto;

• pimenta do reino a gosto.

Modo de preparo

Tempere os bifes a gosto e reserve; Em um prato fundo, bata os ovos até obter uma mistura homogênea; Separe a farinha de rosca e a farinha de trigo em pratos diferentes; Passe os bifes na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e na farinha de rosca; Em uma frigideira, frite os bifes em óleo quente até que fiquem dourados; Ao retirar da frigideira, coloque os bifes em papel toalha para que a gordura em excesso seja absorvida

Deixe seu Comentário

Leia Também

UAU
Aline Riscado curte praia com amigas e impressiona com corpão sarado
UFMS
PF investiga denúncia de acadêmico que ameaçou professores e alunos
OPORTUNIDADE
CIN abre vagas a curso de comércio exterior em Dourados
CAMPO GRANDE
Prefeitura abre inscrição para contratar médicos com salário de R$ 12 mil
UEMS
De Pais para Filhos chega em Dourados no próximo fim de semana
CAPITAL
Com suspeita de tuberculose, idosa espera vaga em hospital há 5 dias
PROGRAMA
Governo lança plano para reduzir à metade nº de mortos no trânsito
ANASTÁCIO
Após engravidar do pai, adolescente dá à luz e decide criar bebê
ELEIÇÕES 2018
TSE aceita registro de candidatura de Haddad à Presidência
EDUCAÇÃO
ProfLetras de Dourados abre processo seletivo para alunos regulares

Mais Lidas

DOURADOS
Adolescente é encontrado baleado na rua e morre no HV
DOURADOS
Justiça mantém flagrante, mas concede liberdade a suspeita de alterar cena do crime
DOURADOS
Polícia encontra bilhete com “mula” e fecha entreposto de drogas no Estrela Porã
OPERAÇÃO REMAKE
Gaeco cumpre mandados e apura desvio de R$ 670 mil em sindicato