Menu
Busca domingo, 24 de março de 2019
(67) 9860-3221
COMER BEM

Bife à milanesa

06 setembro 2017 - 09h35

• 1/2 kg de bife patinho, alcatra ou mignon;

• 3 ovos batidos;

• farinha de rosca a gosto;

• farinha de trigo a gosto;

• 3 dentes de alho amassados opcional;

• sal a gosto;

• pimenta do reino a gosto.

Modo de preparo

Tempere os bifes a gosto e reserve; Em um prato fundo, bata os ovos até obter uma mistura homogênea; Separe a farinha de rosca e a farinha de trigo em pratos diferentes; Passe os bifes na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e na farinha de rosca; Em uma frigideira, frite os bifes em óleo quente até que fiquem dourados; Ao retirar da frigideira, coloque os bifes em papel toalha para que a gordura em excesso seja absorvida

Deixe seu Comentário

Leia Também

DIREITOS HUMANOS
Comissão debaterá Reforma da Previdência terça-feira no Senado
CONTRABANDO
Carro lotado de 'muamba' é apreendido na MS-276
NOVA JORNADA
Confira os detalhes do Decreto que retoma a jornada de 8h e o projeto que cria o PDV no Estado
VIOLÊNCIA
Vereador é morto a tiros no Rio de Janeiro
DOURADOS
"Santista" e Maiara Brum vencem a Corrida Ginaslouquinhos
BRASIL
Bolsonaro diz que fim de visto para turistas beneficiará economia
ANASTÁCIO
Homem ameaça mulher com faca em discussão sobre troca de canal
CARIOCA
Flamengo e Fluminense fazem clássico pela Taça Rio
FLAGRANTE
Droga que seria levada à Bahia é apreendida
POR VAGA NA SEMIFINAL
Sete e Costa Rica: histórico equilibrado de confrontos

Mais Lidas

IVINHEMA
Médico veterinário morre em acidente de moto na MS-276
TRÂNSITO
Homem morre após ser atropelado por motorista que fugiu do local do acidente
TRÊS LAGOAS
Mulher que entrou em briga de casal e matou homem diz que foi acidente
RIO BRILHANTE
Homem é assassinado após matar e comer galo do vizinho