10/01/2017 11h12 - Atualizado em 10/01/2017 11h12

Batata vira lasanha em receita rápida e deliciosa


Uol

Ingredientes

3 batatas médias descascadas

Sal e pimenta a gosto

8 fatia(s) de presunto

8 fatia(s) de mozarela

Bacon frito a gosto

Salsinha picada a gosto

1 xícara(s) de chá de mozarela ralada

1 xícara(s) de chá de creme de leite fresco

2 ovos

Modo de preparo

Pré-aqueça o forno a 180ºC.

Corte a batata em fatias com meio dedo de espessura e tempere com sal e pimenta.

Unte uma assadeira e coloque uma camada de batatas temperadas. Sobre ela, disponha o presunto e em seguida a mozarela fatiada.

Cubra o queijo com mais uma camada de batatas, depois com mais presunto e queijo.

Disponha o bacon crocante sobre o queijo, tempere com a salsinha picada e cubra com mais uma camada de batata. Espalhe o queijo ralado sobre a última camada.

Bata o creme de leite com os ovos e coloque sobre a mozarela ralada. Leve ao forno por aproximadamente 1 hora, ou até que o queijo esteja gratinado.

Envie seu Comentário