20/04/2017 11h22 - Atualizado em 20/04/2017 11h22

Aprenda a fazer Rocambole de leite em pó com coco


Tudo Gostoso
 

Ingredientes

Massa:

•8 colheres (sopa) de leite em pó

•8 colheres (sobremesa) de chocolate em pó

•1/2 lata de leite condensado

•1 colher (sopa) margarina em temperatura ambiente

Recheio:

•100 g de coco ralado sem adição de açúcar

•1 colher (sopa) margarina em temperatura ambiente

•1/2 lata de leite condensado (restante da massa)

Modo de Preparo

Para a massa, misture todos ingrediente e adicione a 1/2 lata do leite condensado, aos poucos, até obter uma massa lisa e bastante firme

Faça uma bola com a massa e leve a geladeira em um saco plástico para alimentos e feche bem

Enquanto isso prepare o recheio

Misture os ingrediente do recheio até obter uma mistura homogênea, dissolvendo bem a margarina para que se misture com os demais ingredientes

Não é necessário levar ao fogo

Para a montagem, abra a massa em cima de um saco platico proprio para alimento com o auxilio de um rolo para massas

Deixe em uma espessura de aproximadamente 0,5 cm

Coloque o recheio, espalhe bem e enrole como rocambole

Cuidado para não rachar a massa

Leve o rocambole envolto no mesmo plástico à geladeira por aproximadamente 30 minutos, em seguida corte os cilindros de aproximadamente 1 cm de largura

Envie seu Comentário