Ingredientes
Massa do bolo de cacau:
-150 gramas de manteiga
-250 gramas de açúcar
-150 gramas de farinha
-50 gramas de cacau em pó
-75 ml de iogurte natural
-4 ovos
-1 colher de sopa de fermento
Modo de preparo
Colocar todos os ingredientes na batedeira. Bater até misturarem bem.
Assar em forno pré-aquecido (180ºC) por aproximadamente 45 minutos.
Recheio de creme de cream cheese:
-150 gramas de manteiga sem sal
-150 gramas de açúcar
-500 gramas de cream cheese
Modo de preparo
Colocar todos os ingredientes na batedeira e bater bem até ficar homogêneo. Recheie o bolo, intercalando em camadas.
Cobertura de ganache de chocolate:
-300 gramas chocolate meio amargo
-1/2 xicara de creme de leite fresco
Modo de preparo
Aquecer o creme de leite e derramar sobre o chocolate até derreter.
Colocar sobre o bolo deixando escorrer pelas laterais.