Menu
Busca domingo, 21 de abril de 2019
(67) 9860-3221
BOLO

Bolo de banana sem açúcar e sem glúten

08 novembro 2017 - 10h14Por Da redação
Ingredientes
 
4 unidades de banana caturra bem madura;
 
1/2 xícara de uva passa preta;
 
3 unidades de ovo;
 
1/3 xícara de chá de óleo;
 
1/3 xícara de chá de aveia em flocos (no caso de optar por uma preparação sem glúten, já há no mercado a aveia sem glúten);
 
1 xícara de chá de farinha de arroz;
 
2 colheres de sopa de fermento químico em pó;
 
1 colher de chá de canela em pó;
 
1/2 xícara de chá de nozes e amêndoas grosseiramente quebradas.
 
Modo de preparo
 
Unte e enfarinhe a forma com a farinha de arroz e pré-aqueça o forno em 180ºC. Bata no liquidificador as bananas, passas, ovos e óleo. Coloque a mistura em uma tigela e acrescente a aveia, farinha, canela, nozes/amêndoas e o fermento. 
 
Misture delicadamente com uma colher até ficar homogêneo. Coloque a massa na forma. Asse por 20 minutos em forno 180ºC.

Deixe seu Comentário

Leia Também

BRASIL
Bolsonaro condena ataques no Sri Lanka
MS
Homem é autuado por transporte de pescado ilegal
MS
Bebê nasce na BR-163/MS à caminho de hospital
TRAGÉDIA
Casal morre em acidente de moto próximo a Ponta Porã
BRASIL
Bombeiros resgatam a última vítima desaparecida nos escombros de desabamento na Muzema
CORUMBÁ
Jovem morre afogado em piscina de clube
ESPORTES
Algoz de brasileiro lidera premiações no UFC São Petersburgo
NOVA ANDRADINA
Polícia Militar apreende pistola de ar comprimido com jovens
BRASIL
Contratos de patrocínio da Petrobras passam por revisão, diz Bolsonaro
MUNDO
Sri Lanka: ataques a igrejas e hotéis matam 200 e ferem 400

Mais Lidas

POLÍCIA
Mulher de 41 anos é assaltada e estuprada próximo à feira-livre
DOURADOS
Rapaz é ferido com duas facadas e socorrido ao HV
DOURADOS
Indígena que morreu atropelada na MS-156 tinha 25 anos
POLÍCIA
Casal é preso por tráfico, após entrega de crack, no Cachoeirinha