Ingredientes
• 4 unidades de banana caturra bem madura;
• 1/2 xícara de uva passa preta;
• 3 unidades de ovo;
• 1/3 xícara de chá de óleo;
• 1/3 xícara de chá de aveia em flocos (no caso de optar por uma preparação sem glúten, já há no mercado a aveia sem glúten);
• 1 xícara de chá de farinha de arroz;
• 2 colheres de sopa de fermento químico em pó;
• 1 colher de chá de canela em pó;
• 1/2 xícara de chá de nozes e amêndoas grosseiramente quebradas.
Modo de preparo
Unte e enfarinhe a forma com a farinha de arroz e pré-aqueça o forno em 180ºC. Bata no liquidificador as bananas, passas, ovos e óleo. Coloque a mistura em uma tigela e acrescente a aveia, farinha, canela, nozes/amêndoas e o fermento.
Misture delicadamente com uma colher até ficar homogêneo. Coloque a massa na forma. Asse por 20 minutos em forno 180ºC.
Deixe seu Comentário
Leia Também
PIS-Pasep para nascidos em março e abril começa a ser pago hoje

CORUMBÁ
TEMPODupla é presa com carreta roubada após sequestro de motorista
Quinta-feira nublada com possiblidade de chuva em Dourados

UAU
Giulia Costa renova o bronzeado e se refresca em dia de praia no Rio

CAMPO GRANDE
Menino de 9 anos tenta atravessar a rua é atropelado por van escolar

POLÍTICA
CRIME AMBIENTALOposição promete dificultar tramitação da reforma da Previdência
Ambiental prende infrator pescando em cachoeira durante a Piracema

REUNIÃO
Governadores pedem ajustes na reforma e plano de ajuda a estados

CAPITAL
Motorista atropela motoqueiro e na fuga acerta carro estacionado

UEMS
Palestra sobre meditação será na próxima sexta-feira em Dourados
Mais Lidas

DOURADOS
Mulher que encomendou morte de marido é transferida para presídio

JARDIM PIRATININGA
DOURADOSRecém-nascida é encontrada sob tanque de lavar roupas em Dourados
Investigado por estupro de enteadas, homem é preso com pornografia infantil no celular

DOURADOS