Menu
Busca quinta, 28 de maio de 2020
(67) 99659-5905
COMER BEM

Bolinho de pamonha: receita prática de petisco

19 fevereiro 2019 - 08h26Por Casa Vogue

Ingredientes

7 espigas de milho verde;

100g de queijo parmesão ralado na hora;

3 colheres de amido de milho;

1 pitada de noz-moscada;

Sal e pimenta a gosto;

Um punhado de cebolinha picada.

Modo de preparo

Rale as espigas em um ralador ou bata no liquidificador. Após ralado ou batido, acrescente o parmesão e o amido de milho até dar uma textura que dê pra fazer bolinhas com uma colher. Acrescente noz-moscada, pimenta, sal e cebolinha. Misture. Modele na hora com duas colheres. Ponha para fritar em fogo médio. Coloque 4 a 5 bolinhos no máximo para não reduzir a temperatura do óleo. Sirva quente.

Deixe seu Comentário

Leia Também

COSTA RICA
Casal é assassinado dentro de casa; ex-namorado é principal suspeito
ECONOMIA
Dólar fecha em alta e vai a R$ 5,38
EDUCAÇÃO
Professor douradense publica 4 ª edição de livro de Direito Internacional
DATAFOLHA
Rejeição a Bolsonaro aumenta após vídeos de reunião ministerial, afirma pesquisa
PESCA PREDATÓRIA
Policiais apreendem redes de pesca e anzóis de galho em rios de MS
BRASIL
Covid-19: planos de saúde incluirão mais 6 exames na lista obrigatória
8H ÀS 12H
Três agências da Caixa abrem em Dourados neste sábado para saque de auxílio
DOURADOS
MP pede extinção de processo contra casal acusado de "furar" quarentena
PANDEMIA
Dourados registrou um caso de Covid-19 a cada 1h30 nos últimos dez dias
MERCADO DE TRABALHO
Quase 7 mil postos de trabalho são fechados somente em abril em Mato Grosso do Sul

Mais Lidas

DOURADOS
Paciente com suspeita de coronavírus afasta mais de 20 profissionais da saúde no HV e UPA
PANDEMIA
Dourados é "campeã" de casos de coronavírus em MS pelo 3º dia consecutivo
PANDEMIA
Dourados investiga morte com suspeita do novo coronavírus
DOURADOS
Empresários cobram de Délia prova científica para justificar toque de recolher