Menu
Busca sábado, 25 de maio de 2019
(67) 9860-3221
PETISCO

Bolinhas de tapioca com queijo

15 fevereiro 2019 - 08h06Por Casa Vogue

Ingredientes

1 xícara de chá de farinha de tapioca

300g de cream cheese

100g de parmesão ralado

1 colher de chá de lemon pepper

1 colher de chá de dry rub (tempero seco para carnes)

Modo de preparo

Misture bem todos os ingredientes em uma vasilha. Deixe a massa descansar na geladeira por uma hora. Com uma colher de sopa, pegue uma quantidade da massa e faça bolinhas com as mãos. Em uma panela funda, frite as bolinhas em óleo bem quente até ficarem douradas, por aproximadamente três minutos. Com auxilio de uma escumadeira, retire as bolinhas do óleo e deixe secar em papel-toalha.

Deixe seu Comentário

Leia Também

ESPIRITUALIDADE
Congresso Holístico Internacional começa neste sábado em Bonito
ITAQUIRAÍ
Homem é assassinado a golpes de machado enquanto dormia
VELOCIDADE
Lewis Hamilton garante a pole para o GP de Mônaco de Fórmula 1
REITOR
Justiça Federal cassa liminar e lista tríplice da UFGD volta a valer
HOJE
Acadêmicos participam de amistoso de Futebol Suiço na Aldeia Jaguapiru
MS
Carga de cigarro avaliada em R$ 1,5 mi é apreendida na MS-345
POLÍTICA
Ricardo Ayache assume o comando do PSB em Mato Grosso do Sul
CAPITAL
Dupla é presa vendendo ecstasy, LSD, maconha e cocaína pelo Whatsapp
SHOWBIZZ
Marina Ruy Barbosa vai processar empresária de Xuxa por difamação
FUTEBOL
Paranhos sedia neste sábado a 4ª rodada da Copa Assomasul

Mais Lidas

APÓS INVESTIGAÇÃO
Polícia conclui que atentado registrado por vereadora foi acidente de trânsito
VILA CACHOEIRINHA
“Boca” é fechada, mulher é presa e diz traficar pelo baixo valor do salário mínimo
TRÁFICO
Motorhome com destino a São Paulo é apreendido com mais de 4 toneladas de maconha
MS-156
Dupla é presa pela PF com pistolas entre Dourados e Itaporã