Menu
Busca sexta, 22 de março de 2019
(67) 9860-3221
PETISCO

Bolinhas de tapioca com queijo

15 fevereiro 2019 - 08h06Por Casa Vogue

Ingredientes

1 xícara de chá de farinha de tapioca

300g de cream cheese

100g de parmesão ralado

1 colher de chá de lemon pepper

1 colher de chá de dry rub (tempero seco para carnes)

Modo de preparo

Misture bem todos os ingredientes em uma vasilha. Deixe a massa descansar na geladeira por uma hora. Com uma colher de sopa, pegue uma quantidade da massa e faça bolinhas com as mãos. Em uma panela funda, frite as bolinhas em óleo bem quente até ficarem douradas, por aproximadamente três minutos. Com auxilio de uma escumadeira, retire as bolinhas do óleo e deixe secar em papel-toalha.

Deixe seu Comentário

Leia Também

TRÁFICO
Maconha e skunk são apreendidos em Dourados
RIO BRILHANTE
Menor é apreendido na BR-163 com veículo furtado
BRASIL
Comissionado que não atender critério de idoneidade será exonerado
DOURADOS
Essência de nargilé contrabandeada é apreendida em veículo
DOURADOS
Inscrições para corrida e caminhada Ginaslouquinhos terminam hoje
POLÍCIA
Carro roubado em SP é recuperado em Dourados
MS
Decreto disciplina manejo do solo nas propriedades rurais de Bonito e Jardim
ARTIGO
S.O.S. contra o suicídio
COZINHA EXPERIMENTAL
Primeiro curso de 2019 leva receitas para eliminar toxinas do organismo
DIA MUNDIAL DA ÁGUA
Água é considerada boa em apenas 6,5% dos rios da Mata Atlântica

Mais Lidas

DOURADOS
Tripla colisão deixa dois feridos em cruzamento movimentado
DOURADOS
Universitária morre no HV quatro dias após acidente de moto
RIO BRILHANTE
Dono de oficina baleado pela manhã morre no Hospital da Vida
OPERAÇÃO PREGÃO
Investigações apontam assinatura de morta em contrato de empresa de refrigeração com prefeitura