Menu
Busca sexta, 19 de julho de 2019
(67) 9860-3221
PETISCO

Bolinhas de tapioca com queijo

15 fevereiro 2019 - 08h06Por Casa Vogue

Ingredientes

1 xícara de chá de farinha de tapioca

300g de cream cheese

100g de parmesão ralado

1 colher de chá de lemon pepper

1 colher de chá de dry rub (tempero seco para carnes)

Modo de preparo

Misture bem todos os ingredientes em uma vasilha. Deixe a massa descansar na geladeira por uma hora. Com uma colher de sopa, pegue uma quantidade da massa e faça bolinhas com as mãos. Em uma panela funda, frite as bolinhas em óleo bem quente até ficarem douradas, por aproximadamente três minutos. Com auxilio de uma escumadeira, retire as bolinhas do óleo e deixe secar em papel-toalha.

Deixe seu Comentário

Leia Também

UAU!
Namorada de Enzo Celulari, Victória Bartelle se refresca em dia de sol
POLÍCIA
PF suspende inquéritos que usam dados do Coaf sem aval da Justiça
BRASIL
ANTT publica novas regras para cálculo do frete mínimo dos caminhoneiros
CORUMBÁ
Médico suspeito de cobrar por cirurgia no SUS é denunciado por abuso sexual
JUDICIÁRIO
Goleiro Bruno obtém progressão de pena para o regime semiaberto
TECNOLOGIA
UEMS oferece curso gratuito de informática básica em Dourados
SAPUCAIA
Motocicleta furtada é recuperada e condutor é preso por receptação
DESVIOS DA PETROBRAS
Ex-sanador Romero Jucá e Sérgio Machado viram réus na Lava Jato
ELDORADO
Falsa farmacêutica participava de campanhas e vacinava pacientes
JUDICIÁRIO
Vítima de agressões de ex-marido será indenizada por danos morais

Mais Lidas

DOURADOS
Execução de comerciante douradense foi “comemorada” com tiros em bairro da periferia
DOURADOS
Indígenas invadem propriedade e atacam policiais com flechas e coquetel molotov
DINHEIRO NOVO
Governo deve anunciar ainda esta semana a liberação de saques do FGTS
POLÍCIA
Polícia prende ladrão de moto e descobre ‘boca de fumo’ no Dioclécio Artuzi