Menu
Busca sexta, 22 de março de 2019
(67) 9860-3221
COMER BEM

Berinjela à milanesa fit com aveia

26 novembro 2018 - 13h46

Ingredientes

1 berinjela;

¼ xícara de farinha de aveia;

1 ovo;

3 colheres de sopa de água;

1 xícara farinha de linhaça.

Modo de preparo

Lave bem a berinjela e corte em fatias grossas. Coloque as fatias de berinjela dentro de um recipiente com água e vinagre e deixe de molho por 2 horas para retirar amargor. Escorra e seque bem com papel toalha.

Coloque a farinha de aveia dentro de um recipiente, junte com o ovo, sal e temperos. Bata tudo com um garfo até incorporar. Coloque a água para que não fique um creme muito grosso. Coloque a farinha de linhaça dentro de um prato e empane as rodelas de berinjela.

Passe as fatias dentro da mistura de ovo e depois na farinha de linhaça. Disponha dentro de uma assadeira untada e leve ao forno médio por 20 minutos ou até dourar. Sirva!

Deixe seu Comentário

Leia Também

SIDROLÂNDIA
Quadrilha que planejava crimes pelo whatsapp é desarticulada
DOURADOS
Vigilância volta a reforçar apelo no combate ao Aedes após primeira morte por dengue
PRÊMIOS
Loterias sorteiam R$ 16 milhões até amanhã
BR-463
Polícia apreende relógios, roupas e até cadeados contrabandeados
JUSTIÇA
Loja é condenada a indenizar mulher fraturada após queda de toldo
FISCALIZAÇÃO
Sistema eletrônico da Ouvidoria da Agepan é simplificado para facilitar utilização
BRASIL
Em nova visita, Marun diz que Temer está inconformado com prisão
CAARAPÓ
Abordagem termina com homem flagrado com armas e munições
MARIA DA PENHA
Viva Mulher atende, em média, 2 casos de violência por dia em Dourados
ARTIGO
Feminismo

Mais Lidas

HU
Dengue hemorrágica causa morte de menino de 11 anos em Dourados
DOURADOS
Tripla colisão deixa dois feridos em cruzamento movimentado
DOURADOS
Universitária morre no HV quatro dias após acidente de moto
RIO BRILHANTE
Dono de oficina baleado pela manhã morre no Hospital da Vida