Menu
Busca terça, 25 de junho de 2019
(67) 9860-3221
COMER BEM

Berinjela à milanesa fit com aveia

26 novembro 2018 - 13h46

Ingredientes

1 berinjela;

¼ xícara de farinha de aveia;

1 ovo;

3 colheres de sopa de água;

1 xícara farinha de linhaça.

Modo de preparo

Lave bem a berinjela e corte em fatias grossas. Coloque as fatias de berinjela dentro de um recipiente com água e vinagre e deixe de molho por 2 horas para retirar amargor. Escorra e seque bem com papel toalha.

Coloque a farinha de aveia dentro de um recipiente, junte com o ovo, sal e temperos. Bata tudo com um garfo até incorporar. Coloque a água para que não fique um creme muito grosso. Coloque a farinha de linhaça dentro de um prato e empane as rodelas de berinjela.

Passe as fatias dentro da mistura de ovo e depois na farinha de linhaça. Disponha dentro de uma assadeira untada e leve ao forno médio por 20 minutos ou até dourar. Sirva!

Deixe seu Comentário

Leia Também

BRASIL
Portaria regulamenta revisão de benefícios do INSS
TRÁFICO
Veículo carregado com drogas é apreendido na região de Dourados
EDUCAÇÃO
Instituto divulga nova chamada e lista de espera para cursos técnicos
PLENÁRIO
Câmara de Dourados aprova LDO para exercício 2020
BRASIL
Presidente do BC: é preciso trabalhar para reduzir os juros do crédito
FRONTEIRA
Homem executado em Ponta Porã era assaltante de bancos no Piauí
POLÍTICA
Câmara não vê ‘interferência’ do MP em anulação de sessões de julgamento
INFORME PUBLICITÁRIO
Viver com segurança em um bairro com acesso monitorado
PONTA PORÃ
Homem capota veículo com mais de 700kg de maconha durante fuga
PROJETO
Aluno afastado por doença poderá receber atendimento educacional no hospital

Mais Lidas

POLÍCIA
Gangue invade festa e esfaqueia três adolescentes em Dourados
HOSPITAL DA VIDA
Jovem morre horas após acidente de moto
DOURADOS
Trans e namorado são presos suspeitos de extorquir cliente após programa
DOURADOS
Jovem morre ao bater moto contra carreta parada no Água Boa