Menu
Busca sexta, 06 de dezembro de 2019
(67) 9860-3221
CAMARÃO

Arroz com Camarão

03 novembro 2017 - 10h34Por Da redação
Ingredientes
 
1 xícara (chá) de leite;
 
3 colheres (sopa) de margarina;
 
3 xícaras (chá) de arroz;
 
400 gr de camarão sete barbas;
 
1 caixinha de creme de leite;
 
2 colheres (sopa) de farinha de trigo;
 
2 tabletes de caldo de camarão;
 
1 colher (sobremesa) de extrato de tomates.
 
Modo de preparo
 
Tempere o camarão com sal, pimenta e limão. Dê uma leve fritada no camarão com metade da margarina derretida e reserve. A seguir, derreta o restante da margarina, junte a farinha de trigo e misture, mexendo bem. Depois junte o leite, os caldos dissolvidos em um pouco de água e deixe formar um creme. Junte o creme de leite, o camarão, o extrato de tomates e deixe cozinhar sem levantar fervura. Coloque este creme no arroz e misture.

Deixe seu Comentário

Leia Também

CRIME AMBIENTAL
Polícia apreende quase 5km de rede e apreende 30 quilos de pescado
ECONOMIA
Alta do preço das carnes puxa inflação em novembro no país, diz IBGE
Educação
DESDE 1996 Ceart
FUTEBOL
Douradense marca pelo Grêmio e ajuda a 'afundar' Cruzeiro
DOURADOS
Após contratar ajuda em edital por R$ 100 mil, prefeita anula licitação de R$ 39 milhões
FRONTEIRA
Suspeito de esquartejar corpo de adolescente se apresenta e nega o crime
CHUVA
Após novembro seco, dezembro já acumula 31 milímetros em uma semana
CAARAPÓ
Após ser liberado por falta de vaga, menor acusado de matar taxista é apreendido e levado à Unei
EXPOSIÇÃO
Já sabe o que presentear no Natal? Veja o que a Expomundi oferece
HARRISON DE FIGUEIREDO
Menor é apreendido tentando esconder papelotes de pasta base em muro

Mais Lidas

PIONEIRO
Conhecido por entregar leite na região do Água Boa, Bruno de Brum morre em Dourados
FRONTEIRA
Mais dois assaltantes mortos após assalto a carro-forte são identificados
FRONTEIRA
Suspeitos de esquartejar adolescente são presos no Paraguai
FRONTEIRA
Populares encontram corpo dentro de tambor