Ingredientes
1 kg de carne seca;
1 cebola picada;
1 colher de sopa de cheiro-verde;
2 xícaras de chá de arroz;
2 dentes de alho picados;
6 colheres de sopa de azeite;
Sal a gosto.
Modo de preparo
Deixe a carne seca de molho de véspera, troque a água e cozinhe até ficar macia. Desfie. Frite-a em uma panela com azeite. Quando a carne estiver dourada, coloque a cebola e o alho. Junte o arroz e frite. Acrescente a água fervente e cozinhe em fogo baixo até o arroz ficar macio. Salpique o cheiro-verde e sirva em seguida. Bom apetite.
Deixe seu Comentário
Leia Também

UAUUUUU!!
Graciele Lacerda exibe corpão em foto e recebe enxurrada de elogios

PROVA ACONTECE AMANHÃ
BRASILConcurso da Educação terá reforço na segurança
eSocial já tem 24 milhões de trabalhadores cadastrados
490 EMPRESASJucems registra em janeiro, melhor resultado em cinco anos
BRASILApós tragédia, futuro do Ninho do Urubu está indefinido

CAMPO GRANDE
PROVAS AMANHÃCasa é queimada e morador acredita em fogo criminoso
Agência orienta candidatos de concurso a não viajarem com transportadores clandestinos
CASO QUE CHOCOUHomem que furtou corpo de cemitério disse ter ouvido vozes

BRASIL
Repasses de fevereiro a beneficiários do Bolsa Família vão até o dia 28

BELEZA NATURAL
Asfalto da MS-450 avança entre morros e potencializa o turismo na Estrada Ecológica
Mais Lidas

TRÂNSITO
Vídeo mostra acidente que matou duas pessoas em Dourados

TRÂNSITO QUE MATA
Dois morrem em colisão frontal em Dourados

DOURADOS
JARDIM COLIBRI