Menu
Busca segunda, 24 de junho de 2019
(67) 9860-3221
COZINHA

Aprenda a preparar atum selado com crosta de gergelim

08 janeiro 2019 - 08h30Por Casa Vogue

Ingredientes 

70g de cogumelos;

180g de atum;

Uma colher de sopa de azeite;

Uma colher de sopa de molho vinagrete;

4 colheres de gergilim;

Sal a gosto.

Modo de preparo

Tempere o atum com sal e pimenta do reino. Empane o atum no gergelim. Leve o atum na chapa aquecida a 220°C e sele por 30 segundos de cada lado. Em uma frigideira aquecida a 180°C salteie os cogumelos para aquecê-los. Tempere-os com sal e pimenta do reino.

Para o molho vinagrete 

Você vai precisar de 25ml de azeite extra virgem; 

10ml de óleo;

1,52ml de suco de limão Taiti e Siciliano;

Pimenta do Reino e sal a gosto.

Modo de preparo

Adicione todos os ingredientes sendo que por último vão o sal e a pimenta. Bata tudo com um fouet por 30 segundos até que se crie um molho homogêneo. Pronto!

Deixe seu Comentário

Leia Também

BRASIL
Segunda Turma do STF adia julgamento de habeas corpus de Lula
SAÚDE
Pode usar água? Saiba como limpar as lentes de contato com segurança
MS
PMA apreende 25 kg de pescado e aplica R$ 21,3 mil em multas durante a operação Corpus Christi
TRÁFICO
Menores são flagrados transportando droga em ônibus
VIAGEM
Petrópolis - Por que ir
DOURADOS
Condenado após acusação em livro, Eleandro Passaia paga indenização a Geraldo Resende
COMER BEM
Panini Low Carb e Sem Glúten
MS
Mulher morre após colidir motocicleta em carro
HOSPITAL DA VIDA
Jovem morre horas após acidente de moto
DOURADOS
Construção de novos terminais aguarda liberação de verbas federais

Mais Lidas

CAPITAL
Pai atira no próprio filho por dívida de R$ 2 milhões
POLÍCIA
Gangue invade festa e esfaqueia três adolescentes em Dourados
POLÍCIA
Homem tem R$ 500 roubados após negar programa a travesti em Dourados
POLÍCIA
Ladrão é preso após esconder TV furtada de restaurante em cemitério