Menu
Busca sexta, 22 de março de 2019
(67) 9860-3221
COZINHA

Aprenda a preparar atum selado com crosta de gergelim

08 janeiro 2019 - 08h30Por Casa Vogue

Ingredientes 

70g de cogumelos;

180g de atum;

Uma colher de sopa de azeite;

Uma colher de sopa de molho vinagrete;

4 colheres de gergilim;

Sal a gosto.

Modo de preparo

Tempere o atum com sal e pimenta do reino. Empane o atum no gergelim. Leve o atum na chapa aquecida a 220°C e sele por 30 segundos de cada lado. Em uma frigideira aquecida a 180°C salteie os cogumelos para aquecê-los. Tempere-os com sal e pimenta do reino.

Para o molho vinagrete 

Você vai precisar de 25ml de azeite extra virgem; 

10ml de óleo;

1,52ml de suco de limão Taiti e Siciliano;

Pimenta do Reino e sal a gosto.

Modo de preparo

Adicione todos os ingredientes sendo que por último vão o sal e a pimenta. Bata tudo com um fouet por 30 segundos até que se crie um molho homogêneo. Pronto!

Deixe seu Comentário

Leia Também

CAMPO GRANDE
Mulher morre dois dias após ser atropelada em avenida
DOURADOS
Homem derruba mulher para roubar moto na Vila Rosa
BRASIL
Aprovada lei que fixa prazo para notificar violência contra mulher
POLÍTICA
Criação da Frente Parlamentar de Recursos Hídricos é proposta em MS
TELEVISÃO
'BBB19' Alan é o novo Líder e Rodrigo vai incluir brother no paredão
DOURADOS
Dupla armada rende dono de lanchonete e funcionário e leva moto do local
HU
Dengue hemorrágica causa morte de menino de 11 anos em Dourados
CARNAVAL
Post de Bolsonaro com conteúdo pornográfico "some" de rede social
EDUCAÇÃO
Compromissada com a excelência do ensino, Unigran realiza ADI 2019
TRÁFICO
Jovem é preso em ônibus com maconha que levada para Goiás

Mais Lidas

DOURADOS
Tripla colisão deixa dois feridos em cruzamento movimentado
DOURADOS
Universitária morre no HV quatro dias após acidente de moto
RIO BRILHANTE
Dono de oficina baleado pela manhã morre no Hospital da Vida
OPERAÇÃO PREGÃO
Investigações apontam assinatura de morta em contrato de empresa de refrigeração com prefeitura