Menu
Busca sábado, 16 de fevereiro de 2019
(67) 9860-3221
COMER BEM

Apreda a fazer esse angu de milho

23 janeiro 2019 - 10h09Por Tudo Gostoso

Ingredientes

4 espigas de milho-verde;

500 ml de leite frio;

Sal e temperos a gosto;

1 colher (sopa) de manteiga;

Queijo minas, canastra ou mussarela ralada a gosto.

Modo de preparo

Com uma faca, corte com cuidado os grãos de milho das espigas. Coloque o leite, os temperos e o milho em um liquidificador e bata tudo muito bem. Coe a mistura e junte a manteiga. Leve tudo para o fogo em uma panela funda. Mexa bastante se certificando de que não está grudando no fundo da panela.

Deixe tudo cozinhar bem por pelo menos 30 minutos.

Quando o angu estiver bem cozido, desligue o fogo, salpique o queijo e misture bem. Despeje o angu em um recipiente e salpique mais um pouco de queijo. Sirva bem quentinho.

Deixe seu Comentário

Leia Também

PROVAS AMANHÃ
Agência orienta candidatos de concurso a não viajarem com transportadores clandestinos
CASO QUE CHOCOU
Homem que furtou corpo de cemitério disse ter ouvido vozes
BRASIL
Repasses de fevereiro a beneficiários do Bolsa Família vão até o dia 28
BELEZA NATURAL
Asfalto da MS-450 avança entre morros e potencializa o turismo na Estrada Ecológica
FUTEBOL ESTADUAL
Histórico mostra Sete com ampla vantagem diante do Comercial
FLAGRANTE
Cocaína é apreendida em fundo falso de veículo
FÁTIMA DO SUL
Operação mira donos de empresas de fachada que vendiam cocaína
MORTE DE JORNALISTA
IML aponta politraumatismo como causa da morte de Ricardo Boechat
TRÂNSITO
Vídeo mostra acidente que matou duas pessoas em Dourados
CORUMBÁ
Motorista perde controle de direção, bate carro em poste e morre

Mais Lidas

DOURADOS
Homem que tramou assassinato de empresário tentou se matar antes de ser levado à PED
PORTE E POSSE DE ARMA
Justiça concede HC a empresário que teve morte encomendada pela mulher
DOURADOS
Envolvidos na trama contra empresário são transferidos à PED
AMAMBAI
Douradense é preso com mais de 1 tonelada de maconha em veículo roubado