Menu
Busca segunda, 22 de julho de 2019
(67) 9860-3221
COMER BEM

Apreda a fazer esse angu de milho

23 janeiro 2019 - 10h09Por Tudo Gostoso

Ingredientes

4 espigas de milho-verde;

500 ml de leite frio;

Sal e temperos a gosto;

1 colher (sopa) de manteiga;

Queijo minas, canastra ou mussarela ralada a gosto.

Modo de preparo

Com uma faca, corte com cuidado os grãos de milho das espigas. Coloque o leite, os temperos e o milho em um liquidificador e bata tudo muito bem. Coe a mistura e junte a manteiga. Leve tudo para o fogo em uma panela funda. Mexa bastante se certificando de que não está grudando no fundo da panela.

Deixe tudo cozinhar bem por pelo menos 30 minutos.

Quando o angu estiver bem cozido, desligue o fogo, salpique o queijo e misture bem. Despeje o angu em um recipiente e salpique mais um pouco de queijo. Sirva bem quentinho.

Deixe seu Comentário

Leia Também

UAU!
Sereia! Ex-BBB Carol Peixinho faz foto embaixo d'água e ganha elogios
PARANAÍBA
Caminhão bate frontalmente com motocicleta e rapaz morre em rodovia
MEIO AMBIENTE
Fazendeiro é multado em R$ 5,5 mil por exploração ilegal de madeira
DOURADOS
Garantidos recursos para 1ª etapa do Hospital da Mulher e da Criança
RIBAS DO RIO PARDO
Avô e neta morrem após caminhonete bater de frente em carreta
CONCURSO
Ao menos 12 órgãos abrem inscrições para preencher quase 800 vagas
AMAMBAI
Morto a tiros em frente a conveniência era 'braço direito' de Jarvis Pavão
FESTA
Arraiá Universitário da UFGD será realizado nos dias 02 e 03 de agosto
GENERAL OSÓRIO
Mulher de 57 anos é assaltada quando trafegava de bicicleta
PRAZO
Inscrição para professores fiscalizar provas do Enem termina amanhã

Mais Lidas

TRÂNSITO
Mulher morre após acidente entre carro e moto
DOURADOS
Guarda flagra rapaz empurrando moto e descobre que veículo era furtado
LAGUNA CARAPÃ
Homem chega alterado em casa, bate na mãe e é preso
CLONE
Veículo roubado no Brasil é recuperado com deputado paraguaio