Menu
Busca Quinta, 23 de Novembro de 2017
(67) 9860-3221
Sertão - Novembro 2017

Vale-Universidade convoca habilitados para assinatura de termo

11 Abril 2013 - 12h45

Começou nesta quinta-feira, dia 11 de abril, as assinaturas dos termos de compromisso do Programa Vale-Universidade, processo seletivo 2013. Os acadêmicos habilitados devem ficar atentos com os prazos para assinatura conferindo a data, local e hora. O não comparecimento implicará na desclassificação do acadêmico.

O governo do Estado, através da Secretaria de Estado de Trabalho e Assistência Social (Setas), reforça o compromisso de incentivar os estudantes sul-mato-grossenses a ter uma formação superior de qualidade.

De acordo a Superintendência de Projetos Especiais (Suproes), órgão da Setas que coordena o programa, os acadêmicos habilitados devem comparecer no dia, hora e local designado. A lista com os nomes dos selecionados também pode ser conferida nas instituições de ensino superior conveniadas e nos veículos de comunicação em geral.

###O Programa
O objetivo do Vale-Universidade é que esses acadêmicos possam se especializar e seguir em frente com suas carreiras obtendo sucesso na profissão. Desta forma, o programa oferece o benefício social e em contrapartida o acadêmico faz estágio no local em que possa desenvolver trabalho na sua área correspondente ao curso escolhido.

O Vale-Universidade garante 70% de benefício social custeados pelo governo do Estado e mais 20% de desconto pela universidade conveniada totalizando 90% de incentivo, restando apenas 10% para o acadêmico. Nessas condições o estudante consegue concluir os estudos e com a experiência adquirida, alcança facilmente uma colocação no mercado de trabalho depois de formado.

Atualmente, o programa conta com parceiros que dão oportunidade de estágio para os acadêmicos participantes. São órgãos e instituições federais, estaduais, municipais, filantrópicos, organizações não governamentais (ONGs) e Instituições de Ensino Superior. Essas parcerias são imprescindíveis para o sucesso do programa.


Deixe seu Comentário

Leia Também

LUA DE MEL
Atleta do nado curte dia de sol nas Maldivas
DOURADOS
Prefeita recebe Udam e destaca trabalho conjunto com presidentes de bairros
ASSEMBLEIA
Executivo envia três projetos à Casa de Leis nesta quarta-feira
FUTSAL
Presidente Vargas é campeão do Estadual feminino
BRASIL
CCJ dá início à tramitação da PEC que acaba com foro privilegiado
SAÚDE
"Ônibus da Saúde" leva atendimento oncológico até Fátima do Sul no próximo sábado
EDUCAÇÃO FÍSICA
Participantes do Desafio 15 Dias do Jorjão perderam 332 quilos
ECONOMIA
Dólar cai e volta a R$ 3,23 com exterior e à espera de reforma da Previdência
DOURADOS
Délia recebe entidades conveniadas e garante manter parcerias
DOURADOS
Termina amanhã as inscrições para residências no HU

Mais Lidas

CANAÃ I
Homem é preso com mais de 100 porções de pasta base
DOURADOS
Jovem é preso em nova fase de operação contra pedofilia
IVINHEMA
Fim do casamento faz ex divulgar fotos íntimas por whatsapp
JARDIM CLÍMAX
Mulher é presa suspeita de vender catuaba a menores